10:30看盤:指數表現需觀察 保持耐心

時間:2019-12-20作者:張生國來源:山東神光

周五開盤后滬指小幅波動

假設滬指繼續向上,關注成交額的跟進情況以及3200點附近的壓力。如果上證指數下探,需要重點看成交額的萎縮情況以及整數關口2900點附近的支撐。來自央行貨幣政策司的消息,2019年12月20日,人民銀行以利率招標方式開展了1500億元14天期逆回購操作。利率2.65%,與上一期持平。

券商板塊受關注

從板塊上看,券商、房屋租賃、生態環境、手游和鋰電池等板塊受關注。來自伽馬數據的消息,其在《2019年中國游戲產業年度報告》中指出,2019年中國自主研發網絡游戲海外市場實際銷售收入達到111.9億美元,約合772億元。這是中國游戲廠商在海外市場首次取得百億美元收入。在該消息影響下,手游板塊受關注。個股方面,盛迅達(300518)和迅游科技(300467)等有所表現。盛迅達主要產品和業務包括游戲軟件開發、游戲運營推廣、互聯網演藝和電信業務等。在游戲軟件開發方面,公司主要進行單機游戲、網絡游戲的研發。公司游戲運營包括自有平臺游戲運營、第三方平臺游戲運營和游戲推廣運營。迅游科技主營業務為向網游等互聯網實時交互應用提供網絡加速服務以及基于移動互聯網應用軟件的流量廣告服務業務。公司產品矩陣豐富,致力于提供多樣化場景端到端智能網絡服務,平臺基礎資源及用戶受眾遍布全球。

神光建議投資者關注手游板塊

周五早盤上證指數小幅波動,創業板指數表現需要觀察。神光建議穩健投資者繼續觀望,耐心等待更為穩健的機會。至于激進投資者,控制好倉位可以參與互聯金融等熱點板塊。

山東神光咨詢服務有限責任公司(公司編號:ZX0054  )

張生國(執業編號:A0430611040001)

免責聲明:本文中的信息均來源于已公開的資料,盡管我們相信文中資料來源的可靠性,但我公司對這些信息的準確性及完整性不作任何保證。也不保證我公司所做出的意見和建議不會發生任何的變化。在任何情況下,我公司文章中的信息和所表達的意見和建議以及所載的數據、工具及材料均不能作為您所進行證券買賣的絕對依據。由于文章在編寫時融入了分析師個人的觀點和見解以及分析方法,我公司不承擔因文章所進行證券買賣操作而導致的任何形式損失。


神光財經聲明:文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

財經日歷
更多
財經圖解
更多
微信公眾號 關注微博
首頁 財經
河北20选5大复式套小复式